竹塹藝文
*
multimessages_view.jsp
  • 影片名稱:新竹300專曲「心。築」 為城市寫一首歌
  • 發布單位:行政處
  • 資料提供單位:公關與新聞科
  • 發布日期:107-07-16
  • 類別分類:竹塹藝文
  • 片長:00時00分30秒
  • 版權說明:本影片為新竹市政府所有,若需引用請註明出處

影片簡介:

由知名創作人的何欣穗譜曲填詞一手打造,外婆住在新竹的何欣穗,從小就經常回新竹看望她,在歌曲中,可以聽見對這座城市的記憶和對於家人的情感。

新聞稿連結資料:

為迎接新竹300的到來,新竹市政府邀請知名歌手、DJ何欣穗,量身打造專屬新竹人的歌曲〈心。築〉,並由知名導演徐東翔操刀音樂MV。
期盼透過歌聲傳唱,讓市民感受新竹市深厚的底蘊與人情味。

新聞稿連結網址:

https://www.hccg.gov.tw/ch/home.jsp?id=30122&parentpath=0,16,30121&mcustomize=municipalnews_view.jsp&toolsflag=Y&dataserno=201807040004&t=MunicipalNews&mserno=201601300308

瀏覽人次:1158 人   更新日期:107-07-16